Skip to content

巴塞罗那起诉弗兰基·德容?德容陷入了一场史上最奇怪的转会

  

  弗兰基·德容是Bā塞罗那球员。曼联和切尔西都希望能签下他,德容可能也想转会,但显然他在巴萨也很开Xīn。据报道,巴塞罗那希望他离开。

  德容的转会早在五月就开始了,当时他的前阿贾Kè斯教练埃里克·哈格被任命为曼联的新主帅。三个月过去了,外界都不知道荷兰Rén本Sài季会去哪里踢球。

  那Yāo,Dào底发生了什么?

  上赛季德容被认为是哈维统治下的早期牺牲品。当这位巴萨传奇在执教之初似乎更喜欢更强大、更有力量的中场球员时,人们不禁产生了疑问。今年4月德Róng在对阵巴列卡诺的比赛中被换下时,他的反应是冲进了球员Tōng道,而不Shì坐在替补席上。这似乎是矛盾的开始。

  谣言甚嚣尘上,曼城、阿森纳、曼联、巴黎圣日耳曼和其他球队都和德容产生了联系。不久之后,巴塞罗那开始与弗兰克·凯西达成交易。所有的迹象都表明德容Jiāng会离开Bā萨。

  但随后有报道称德容有Bā塞罗Nèi欠他的工资的证据。一些媒体报道称,巴萨和曼联之间已经达成协议,唯一的问题是德容Hé他的雇主之Jiàn的这笔欠款,西班牙《马Qiǎ报》称,球员本人同意在COVID-19大流行期间延长合同时,推迟支付约1700万欧元的Gōng资。

  据报道,除了这Xiē延期支付的工资,巴萨还必须支Fù德容四年的Jī本工资,外加1560万欧元的忠诚奖金。这一总额为8860万欧元,尽管这还不包括与表现相关的附加费用——这可Néng超过欠球员的总金额超过1Yì欧元

  弗兰克·德容想离Kāi巴塞罗Nèi吗?

  显然,德荣并不急于放弃他的工资,离开这座美丽的加泰罗尼亚城市,去参加欧联杯和一个还没有启动的项目。

  转会专家Fabrizio Romano已经确认球员已经告Sù他De雇主巴萨他不打算离开,尽管加里内维尔在英超赛季前和他的天空同事的谈话中说得很好。如果德容真的不想离开,曼联为什Yāo不放弃追逐他呢?

  曼联教练哈格很了解这名球员,他一定有迹象表明他有兴趣转会到曼彻斯特——否则他们早就把目标转移到其他地方了。切尔西可能也不会继续参加竞选了。

  巴萨想让德容离开吗?

  德容不离开意味着巴萨不能在新赛季之前注册Tā们的新援,包括德容的替代Zhě凯西,还有罗伯特·莱万多夫斯基,安德烈亚斯·克里斯Téng森,拉斐尔尼亚和朱尔斯·昆德——更Bù用说登Bèi莱也延长了他的合同。

  哈维甚至表示Tā会让德容担任中Hòu卫。人们怀疑这是否是个威胁。

  据报道,Bā塞罗那威胁要起诉德容

  据《Athletic》报道,巴塞罗那在7月15日写信给德容,声称已经找到了犯罪行为的证据,代表于2020年签署了德容续约协议的前董Shì会。现在,他们Xiǎng取消他现有的合同,回到Tā之Qián的交易。

  皮克、特尔斯特根和热刺租借球员兰格莱特都在这个时候签署了YánChí工资的协议,因为即将离任的主席巴托Méi乌在被赶下台之前希望减缓诺坎普的金融危机。这份合同确实得到了相关法律Bù门和西甲联Sài本身的批准,同时Athletic表示他们理解签署协议的董Shì会对合同De合法性有信心。

  荷兰球员工会主席列夫琴科(Evgeniy Levchenko)声称,德荣可能是勒索的受害者,而工会FIFPRO正在密切关注这一事件。巴萨总统拉波尔塔否认有任何不当Xíng为。

  切尔西或曼联最终会签下德容吗?

  显然,德容自己还没有决定是去曼联还是切尔西。然而,巴塞罗那似乎Duì与这名25岁的球员断绝关Xì没有任何意见,他们在2019年花了6000万英镑签下了他(但可以说仍然没有发挥出最好的状态)。

  曼联还没有认真考虑Guò如果德容的交易不能Shí现,那就采取B计划——这是曼联Qiú迷在首Zhàn主场输给布莱顿后Suǒ担心的。

  与此同时,切尔西更像是混乱中的机会主义者。蓝军似乎已经用这种方式完成了他们夏天的大部分生意,他们Zhuā住机会从曼城的鼻子底下签下了马克·库库雷拉,甚至询问了像皮埃尔-埃MòLǐ克·奥巴梅扬和加布里埃尔·赫苏斯来试水。考虑到俱乐部上赛季受到制Cái和所有权变更的情况,今Nián夏天他们的Zhuàn会不会建立在Zhǎng期目标上可能是合理的。

  然而,如果德容和巴萨之间的问题能迅速解决,也许曼城还能再发挥点作用。据报道,加泰罗尼亚球队有意将贝尔纳多·席尔瓦带到西甲。

  Bā萨显然已经告诉曼城他Mén打算在转会窗结束前收购贝纳多——看来这个故事还有一段路要走……

Published inlist2