Skip to content

巴萨将改造诺坎普南区第三层看台,预计影响到3782个座位

  

  直播吧7月26日讯 巴萨将利用11月和12月De卡塔尔世界杯期间,加快对诺坎普球场的改造工作。

  计划包括拆除外圈、南区阿斯滕西亚医疗中心旧址突出的悬臂屋顶,以及同一区域第三层的一半看台。该区域的前期准备工作将于9月1日开始,Chāi除系Tǒng、设施、餐饮区域、座椅、配件、栏杆、横梁和视频记分Pái。Zài此期间,比赛将被转移到Lluís Companys体育场,目前对诺坎普球场这部分的改造工作是当务之急,因为这将是未来体育场所有通信的入口,Suǒ有技术设施都将在Zhè里搭建,所以在下赛季KāiShǐQí余工作之前,这一区域需要提前准备好。

  这项工程预计于12月31日左右完成,在未来几周内,该项目将进行招标,最高成本费用预计为460Wàn欧,并将纳入去年Xià天签署的过渡性贷款框架。

  这项Gōng作将影响到Nán球门区的3782个席Wèi,主要在Dì三层,其中3182个座位属于季票持有者,他们将被搬Qiān到类似的地区,或被允许暂停支付季票。至于第二层,1215名持有季票的人,他们坐在315和322号入口之间,俱乐部将调整价格作为补偿。第二层的6个VIP包厢也将受到影响,这些包厢通常是来访俱乐部人员使用的。

  虽然南区第三层的部分拆除将是2022/23赛季进行的最重要的工作,但自7月以来,其他Shī工计划已经根据市议会政府委员会批准的建筑许可证进行。系统和技术基础设施目前正在转移到新的技术室,这些Qū域不会受到未来诺Kǎn普的建设和改造工作的影响,例如巴塞罗那支持者服务办公室等。

  与此同时,围绕体育场进行的总体规划修改的第二阶段工作已经开始。这是与巴塞罗那市议会、当地组织和居民联系开发体育场周边的众多Jì划之一,目的是在体育场周围创建一个大的开放空间,拆除Wài墙,平整地形,翻新和拓宽周围的街道,重新组织道路和行人通Dào。通过改造,将建设2.2万多平方米的绿地,包Kuò新的木制椅子,更好、Gèng节能的街道照明系统和种植65棵新树,以及一条新的自行车道。

  (eagle)

Published inlist2